Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4176
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3200
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5857

Дочь Завортнюк впервые вышла на связь после слухов о болезни её матери

12462 0 26 сентября, 2019 в 08:00

В августе стало известно, что известная актриса Анастасия Завортнюк больна раком головного мозга. По последним данным, болезнь стремительно начала развиваться после процедуры ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) или омоложения стволовыми клетками. Первая декада сентября не на шутку встревожила всех поклонников (и не только их) тяжёлым состоянием артистки.

Пока ещё непонятно, была ли «няня» в коме или нет. Это всё равно не отменяет того факта, что болезнь по-прежнему продолжает прогрессировать.


Анастасия Завортнюк уже перенесла две операции. По прогнозам врачей, у артистки появилась надежда на выздоровление. Тем не менее, в СМИ появилась информация о том, что Анастасия заранее составила завещание. Данное действие подтолкнуло общественность на неутешительные прогнозы.

Пока Анастасия Завортнюк боролась за жизнь, родственники (муж, мать, дети) не выходили на связь и не давали никаких комментариев общественности. Однако это не помешало «Первому Каналу» выпустить в эфир передачу «Пусть говорят. Счастье и горе Анастасии Заворотнюк» о болезни артистки, который сразу был подвергнут жёсткой критике со стороны знакомых и коллег звезды. По их словам, данный выпуск собран полностью из пиара, неподтверждённых слухов и бесконечного вранья. Из-за всего этого недоразумения, дочь Анастасии Завортнюк, Анна, прервала молчание.

Анастасия Завортнюк с дочерью Анной

Анна Завортнюк – старшая дочь актрисы, которая родилась в 1996 году. Отец девушки – миллионер Дмитрий Стрюков. Анна долгое время жила в Америке и получала высшее образование по программе продюсирования. Но, в связи с последними событиями, ей пришлось оставить Штаты и вернуться в Россию.

За короткий период пребывания в Москве Анна уже успела открыть шоу-рум. Открытие состоялось 12 сентября. Данное мероприятие, к сожалению, не посетила мать, которую, накануне, госпитализировали в одну из частных клиник. Дочь несколько раз навещала мать в больнице и помогала ухаживать за младшей сестрой Милой.

Анна Завортнюк (@anna_zavorotnyuk)

«Журналисты, не раздувайте грязные сенсации»

Недавно в СМИ просочилась информация о том, что известный ведущий Андрей Малахов предлагал девушке 15 млн. рублей за участие в его программе. Анна, в свою очередь, это опровергла у себя в аккаунте Instagram.

Она подчеркнула, что ни шоумен, ни редакторы программы «Прямой эфир» с такими предложениями к ней не обращались.

Анна Заворотнюк (@anna_zavorotnyuk)

Также она обратилась и к жёлтой прессе. В своём обращении Анна попросила оставить её семью в покое. Она поблагодарила всех тех, кто искренне переживает за здоровье её матери и желает добра. По словам девушки, нашлось очень много неравнодушных к судьбе ее мамы.

Пост Анны Завортнюк

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях