Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4208
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Кэмерон Диас станет мамой

1133 0 29 сентября, 2019 в 12:00

Кэмерон Диас последнии годы не скрывала, что хочет детей, но при этом считала, что самореализоваться женщина должна не только через материнство, но и карьеру, и долгое время именно она и выходила на первый план. Но, после замужества с Бенджи Мэдденом, актриса изменила своё отношение к рождению детей и все чаще говорила об этом, как о желанном моменте.

На днях стали появляться новости о беременности Кэмерон. Её подруга поделилась событиями, происходящими с актрисой: последние пять лет она ходила на консультации к женскому доктору и пыталась забеременеть, но все старания не увенчивались успехом. В отчаянии она решила сделать ЭКО.

Кэмерон пытается все держать в секрете, однако от папарацци ей не удалось скрыться, и несколько месяцев назад появилась фотография, на которой видно, как она на выходит из центра по планированию беременности. 

Фанаты давно начали думать о том, что актриса беременна. Их догадки подкрепляла и сама Диаз, ведь со временем она отказалась от откровенных нарядов и стала носить вещи только свободного кроя.

Говорят, что Диас открыла свою тайну лишь нескольким близким друзьям. Так, советами актрисе помогают приятельницы Дрю Бэрримор и Николь Ричи, которые уже давно воспитывают детей.

Сейчас актриса приняла решение временно оставить карьеру. Она не появляется в новых фильмах и не планирует возвращаться, ведь теперь есть дела поважнее. 

Даже приблизительная дата появления на свет ребёнка неизвестна. Бдительные подписчики же считают, что это произойдёт зимой следующего года.

Сейчас Кэмерон привыкает к своему новому статусу: подбирает все необходимые принадлежности ребёнку и ждёт его появления на свет.

Рады за актрису?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях