Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Don’t Call Me Angel! Ариана Гранде, Майли Сайрус и Лана Дель Рей записали совместный трек

4357 0 13 сентября, 2019 в 08:30

Каждое поколение имеет собственных див. Они привлекают людей самыми разными качествами — внешностью, талантом, нестандартным поведением и интересным образом… Это может быть певица, актриса, модель… Кто угодно — никогда не знаешь, какой образ захватит сердце наблюдателя! У каждой такой девушки есть что-то своё, особенное и инновационное. Но что же будет, если объединить несколько таких популярных икон, заставить их соединить свои таланты в одно целое творение?

Майли Сайрус, Ариана Гранде и Лана Дель Рей — три певицы, собирающие стадионы поклонников. Их голоса не похожи друг на друга. Майли приковывает внимание дерзостью и своенравием, поднятием серьёзных общественных проблем, касающихся прав женщин. Ариана — сладким образом богатой девочки с конским хвостом: кокетливой королевы, уверенной и популярной. А печальную, задумчивую Лану поклонники называют «ретро-дивой»: она исполняет винтажные песни, возвращающие к пластинкам и Калифорнии 20 века. Это трио абсолютно не похоже друг на друга, а особенно стилем исполняемых композиций. Но ведь, к радости и изумлению поклонников, грядёт коллаборация!

Эта коллаборация выпускается в честь особого события. Она станет саундтреком для нового фильма «Ангелы Чарли». Он повествует об убийственном женском очаровании и опасной девичьей хитрости. В главных ролях — милая Наоми Скотт («Аладдин»), крутая Кристен Стюарт («Сумерки») и обворожительный новый алмаз — Элла Балинска. Ставшая режиссёром Элизабет Бэнкс также играет в своём творении. Это — перезапуск культовой франшизы, известной каждому из нас. Ожидающих премьеру зрителей интересует вопрос: изменится ли именитая вселенная в угоду новым стандартам? И ответ можно дать уже сейчас: скорее всего, да. Градус феминизма значительно повысится, но, если это искренне (а не так, как в последнее время часто бывает), то в этом нет ничего плохого. Очень надеемся, что фильм об опасных, шикарных женщинах не разочарует. Премьера назначена на 14 ноября.

Композиция называется «Don’t Call Me Angel» — «Не называй меня ангелом»: возможно, это претензия на женскую независимость и отстаивание личных границ. Уже сейчас можно услышать неполную, обрезанную версию совместной песни, но даже она интригует слушателя. Видимо, это действительно станет хитом! Ведь в этой короткой композиции уже прослеживается неудержимый дух отваги, жажды приключений, жарких битв, свободы и несломимой женской дружбы. И обложка песни, кстати, очень подходит к ней. Посмотрите сами:

Майли Сайрус в своём Instagram

Но это ещё не всё! Поклонникам принесло неописуемую радость известие о том, что их любимые женщины записывают музыкальное видео к своему произведению. Это значит, что мы увидим прекрасные декорации, чудесные костюмы и великолепную операторскую работу. Ведь, согласитесь, смотреть клипы гораздо приятнее, чем просто слушать мелодию? Чаще всего в них прослеживается некий сюжет, но какая линия повествования будет здесь — остаётся загадкой.

Тем не менее, клип выйдет уже завтра, а пока мы можем наслаждаться шикарным трейлером. Трио суперзвёзд, облачённых в красивейшие, детализированные костюмы чёрных ангелом. Огромные крылья и наряды, подчёркивающие индивидуальность каждой! Роковая женщина Лана Дель Рей — серьёзная, судьбоносная и просто изумительная. Серьёзно, как её образ может не нравится? Кокетка Ариана Гранде как соблазнительная кошечка в длинных сапожках и коротком платье. Но не следует забывать, что даже у самых красивых кошек острые когти! А Майли Сайрус, полная дерзости, готовая противостоять чему-то типичному, обычному, облачена в топ и брюки. Она чем-то напоминает греческую богиню.

От них троих веет роскошью, а уверенная походка напоминает о легендарных супермоделях. Они настолько шикарны, что даже эти несколько секунд, что нам удалось увидеть, восторгают и восхищают!

Ариана Гранде в своём Instagram

Что трейлер фильма, что трейлер клипа — оба невероятно интригуют, заставляют отсчитывать время до премьеры. Но, к счастью, музыкальное видео мы увидим уже завтра, а пока можно пересматривать загадочное первью, замечая всё новые и новые детали в образах столь прекрасных, уникальных женщин.

Не пропустите — клип на многообещающую песню «Don’t Call Me Angel» от Арианы Гранде, Майли Сайрус и Ланы Дель Рей выйдет уже сегодня!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях