Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4143
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3175
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5759

Дональд Трамп отказался защищать принца Гарри и Меган Маркл «задаром»

1389 0 1 апреля в 18:00

Глава государства заявил о нежелании спонсировать протекцию британского принца Гарри и его жены Меган Маркл. Данное заявление можно увидеть, перейдя в Twitter президента.

Данный твит пришёлся по душе 415 тысячам медиа-пользователей, подкрепляемый позитивными комментариями, что считается редким явлением для микроблога Трампа. Теперь государство ведёт активное противостояние с эпидемией, а потому все средства, включая резервные, направлены на сферу здравоохранения.

Исходя из высказывания Трампа несложно догадаться, что он находится в дружеских отношениях и относится с особым почтением к Елизавете II и всей Великобритании в целом. Так же лидер страны добавил, что после перемещения принца Гарри с супругой из Канады в Штаты Америка не будет спонсировать обеспечение протекции семьи, пояснив своё решение тем, что супруги должны платить за это со своего кармана.

Принц Гарри вместе со своей женой перебрались в Америку 27 марта, приземлившись в Лос-Анджелесе частным рейсом. Пара думает заселиться поближе к месту проживания мировых звёзд кинематографа — Голливуду. Там же находятся мама Меган, а также большинство её друзей.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях