Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6008

Дрю Бэрримор отказалась вступать в брак ещё раз

2649 0 14 сентября в 19:00

Дрю Бэрримор решила пополнить ряды одиноких девушек. Актриса призналась, что больше никогда не собирается выходить замуж. Все дело в том, что она разочаровалась в браке.

В недавнем интервью для издания People Дрю рассказала о своем отношении к замужней жизни. Женщина пообещала себе, что больше никогда не выйдет замуж. Она не хочет быть еще когда-либо связана с любимым человеком с помощью брака и всех последующих государственных процедур. Для актрисы совершенно разными являются расставание и развод.

Причем о браке Дрю говорит только со стороны бюрократии: в любовь актриса открыто верит. Ее не устраивает сами институт брака и все в него входящее. Сама женщина призналась, что является романтиком и собирается продолжать исследовать любовь и открывать ее в новых формах.

Актриса уже не раз была замужем, и именно это подтолкнуло ее к подобным мыслям. В 1994 году женщина заключила брак с Джереми Томасом, в 2001 – с Томом Грином, а в 2012 – с Уиллом Копельманом. От последнего брака Дрю воспитывает двоих детей – Фрэнки и Олив. Но вот уже четыре года актриса свободна и разведена трижды, однако это ее не беспокоит.

Отметим, что именно о любви, об отношениях и о браке Бэрримор запустит собственное шоу. Пока неизвестно, в каком формате оно будет проходить, но поклонники творчества Дрю с нетерпением ждут премьеры.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях