Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3921
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2970
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5255

Джей Ло ответила на обвинения о том, что у неё появился заложник

4664 0 28 мая в 14:00

16 мая Дженнифер Лопес выложила ещё одну свою фотографию. Вроде бы ничего не обычного: Джей Ло позирует в спортивной форме перед зеркалом. Селфи было сделано у неё дома. Но фанатов заинтересовала публикация не только из-за спортивной фигуры певицы.

Если присмотреться, то можно увидеть на заднем плане лысого мужчину. Часть его лица прикрыта либо рукой, либо маской, а лицо выглядит напряженно.

В комментариях сразу появилось предположение, что незнакомец был взят в заложники певицей. У поклонников даже возникла мысль, что Джей Ло принадлежит к сатанистам. Часть комментариев с такими высказываниями загадочным образом была удалена.

На предположения Дженнифер быстро ответила. Оказалось, что это был никакой не заложник, а знакомый Алекса Родригеса, её жениха. Во время тренировки Джей Ло он общался через Zoom как раз с этим мужчиной. А так как в доме звезды рабочий кабинет соединён со спортивным залом, то в зеркале и появилось его отражение. Певица никого не брала в заложники и ни в каком заговоре не состояла.

Джей Ло на прогулке

А что Вы подумали, когда увидели отражение мужчины в зеркале?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях