Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5699

«Дженнифер Энистон должна быть убита»: в интернет попала личная переписка Харви Вайнштейна

2759 0 11 марта в 15:40

Недавно развился крупный скандал по поводу того, что американская актриса Дженнифер Энистон обвинила кинопродюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Видимо, этого Харви хватило, чтобы пожелать своей коллеге смерти.

Вчера главный суд Нью-Йорка выложил новый материал в дело
Вайнштейна, содержащий в себе личные переписки кинопродюсера. Среди них был найдена переписка Харви с секретарём, который переслал ему сообщение от репортёра:

«Дженнифер Энистон поделилась с нами, что в 2005 году на съёмках «Цены измены» Харви приставал к ней, трогая за ягодицы. Также, как рассказывает актриса, она неоднократно замечала, что Вайнштейн без стеснения смотрит на её грудь, выполняя при этом странные движения ртом. Инсайдер Дженнифер сообщает, что продюсер постоянно говорил девушке о том, как она горяча и привлекательна»

Спустя некоторое время, секретарь получил ёмкий ответ от Харви:
«Джен Энистон должна быть убита», — сообщил продюсер.

Напомним, что Вайнштейну грозит до 29 лет тюрьмы, но он рьяно отрицает все это и закрывает глаза на факты, доказывающие его виновность. Однако, Джен — не единственная девушка, которая обвиняет Харви в домогательствах. Актрису поддержали 80 женщин, среди которых находятся Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Ума Турман.

Как думаете, признает ли свою вину Харви Вайнштейн?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях