Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5708

Дженнифер Энистон продаст своё обнажённое фото для помощи больным коронавирусом

1880 0 4 июня в 09:38

Проведя два месяца дома, кажется, что коронавирус исчез. Ограничение передвижения и другие меры постепенно снимаются. Однако на данный момент в мире более шести миллионов заболевших COVID-19, которым нужна помощь.

На лекарства и на ИВЛ нужны средства, но у некоторых нет таких больших денег. Тем более иногда самим больницам не хватает бюджета для качественного лечения больных. Потому часто известные личности спешат помочь. Обойти стороной эту ситуацию не смогла и актриса Дженнифер Энистон, наиболее известная как Рейчел Грин из сериала «Друзья».

Дженнифер Энистон в роли Рейчел Грин

Если помните, в начале этого года начались сильные пожары в Австралии. Жертвами стихии стали и животные, и люди. Молодая модель Кейлен Уорд поспешила помочь пострадавшим от пожаров. Она пожертвовала более 100 тысяч долларов в фонд помощи жертвам, но собрала их с помощь интимных фото.

Многие могут подумать, что такой вид помощи переходит все границы. Но Дженнифер Энистон — очередной пример, что такая поддержка тоже работает. И работает очень хорошо.

25 снимков фотографа Марка Селигера собираются продать на аукционе Christie’s, а вырученные с них средства передать для лечения заболевших новым вирусом. В число фотографий вошел и снимок Дженнифер. В 1995 году она позировала для журнала «Us». Обложка получилась необычной: на снимке девушка полностью обнажена.

Снимок
Дженнифер Энитсон фотографа
Марка Селигера

В своем аккаунте в Instagram актриса поделилась этой новостью. Она написала, что все вырученные средства будут направлены в организацию, предоставляющую бесплатное тестирование на коронавирус и лечение малообеспеченным людям.

Кроме снимка Дженнифер, на аукционе планируют продать портреты Леонардо ДиКаприо, Снуп Дога, Билли Айлишь и других знаменитостей.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях