Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Дженнифер Энистон теперь в Instagram

1626 0 18 октября, 2019 в 08:00

Дженнифер Джоанна Энистон – известная американская актриса. В основном узнают её по роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья». До недавнего времени у актрисы не было собственного Instagram-аккаунта, что достаточно удивительно. В наше время почти каждый зарегистрирован в данной социальной сети. Это помогает рекламировать себя и свои работы, а также позволяет поклонникам чуть-чуть заглянуть в личную жизнь хозяина аккаунта.

Такое неожиданное решение актрисы всполошило весь Интернет. Сейчас на аккаунт Энистон подписано около 12,2 миллионов пользователей. Самой первой фотографией, которой она поделилась, стал общий снимок актёров, исполнивших главные роли в известном и всеми любимом сериале «Друзья». Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Кортни Кокс, Дэвид Швиммер, Лиза Кудроу и Мэтт Леблан наконец-то собрались вместе. Раньше на подобных фотографиях обязательно не хватало кого-нибудь из каста.

«И теперь мы друзья в Instagram тоже. ПРИВЕТ INSTAGRAM»

– Так подписала свою первую публикацию актриса.

Сейчас она собрала примерно 12 миллионов лайков и 470 тысяч комментариев. Это абсолютный рекорд: фотография девушки набрала миллионов лайков за 5 часов, тем самым оставив позади принца Гарри и Меган Маркл, чья первая публикация за 5 часов набрала столько же «сердечек».

И поклонники и коллеги по цеху – все спешили поприветствовать и поздравить Энистон. От такой огромной активности сервер перестал справляться с нагрузкой и профиль Дженнифер начал «лагать». Многие пользователи начали жаловаться, что не могут подписаться на актрису. Но сейчас неполадка устранена, и каждый желающий может подписаться на аккаунт, написать комментарий или поставить лайк.  

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях