Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4208
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Дженнифер Энистон заявила, что готова к новым романтическим отношениям

4502 0 7 декабря, 2019 в 09:00

В феврале 2018 года американская звезда сообщила о разводе с актёром Джастином Теру. Влюблённые были женаты 6 лет, а причиной развода стало то, что «разошлись пути». Как объясняет Энистон, у них «разные позиции и взгляды на жизнь».

Дженнифер не любит распространять информацию по поводу своей личной жизни, несмотря на то, что она медийное лицо. Но поклонники дождались своего. Спустя год звезда дала откровенное интервью для Harper’s Bazaar, в котором рассказала о том, как поменялась ее жизнь после расставания с супругом:

«Первое время было тяжело — впрочем, как и у всех женщин, которые пережили развод. Но сейчас я не чувствую себя опустошенной и ни о чём не жалею. У меня было 2 прекрасных брака (первый брак с Брэдом Питтом до 2005 года),
в которых мне было по-настоящему хорошо. Мы расстались, чтобы сохранить друг другу счастье и оба пришли к такому решению. Я понимаю, что мы поступили разумно, сейчас у и Джастина, и у меня все хорошо».

— рассказывает звезда.
Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Долгое время Дженнифер не давала никаких комментариев после развода, но сейчас она наконец призналась, что «готова к новым отношениям и свиданиям».

«Я все время работала, все силы уходили туда и речи ни о каком флирте не было. У меня просто не хватало времени на какие-то свидания. Если роман случится, то он придёт в нужный промежуток. Я ведь не должна его искать сама, не так ли?»

— с улыбкой на лице говорит Энистон.

Также актриса добавила, что она готова к новым романтическим отношениям.

«Если я влюблюсь ещё раз также искренне, то я буду только бесконечно этому рада».

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях