Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5672

Дженнифер Лопес для «GQ»: об отношениях с Алексом Родригесом, «Суперкубке-2020» и себе

4312 0 20 ноября, 2019 в 10:00

Дженнифер Лопес стала одной из знаменитостей, получивших награду от GQ «Человек года». Недавно звезда появилась на обложке их журнала, в котором дала масштабное интервью, где рассказала о многом: о возрасте, об Алексе Родригесе и многом другом.

Выыснилсоь, что певица выступит на «Суперкубке-2020» в роли ведущей вместе с певицей Шакирой. К слову, многие звёзды отказались выступать на мероприятии. Дело в том, что в 2016 году футболист Колин Каперник в знак протеста не встал со скамейки во время звучания гимна США. Он поступил так из-за того, что является противником расизма. После этого его выгнали из клуба. У Джей немного другое мнение на этот счёт:

«Мне понятно, почему коллеги отказываются. Каждый должен выступить только по своему желанию, иначе это бессмысленно. Нужно это прочувствовать. Я считаю, что Суперкубок — это прекрасное местодля проведения праздника. Мы должны хорошо подумать, как правильно использовать своё время, чтобы выступить хорошо».

— комментирует Лопес.

О себе Дженнифер рассказала кратко: «Я нетерпеливая». Певица сказала, что её раздражает медленная скорость.
«Не выношу слово «нет». Зачем все откладывать, если можно сделать сейчас?», — говорит звезда.

Известно, что в марте Алекс Родригес сделал Лопес предложение. Как видите, певица согласилась, ведь сейчас влюблённые вовсю готовятся к свадьбе:

«Мы с ним очень похожи. У нас одни и те же приоритеты, мнения и позиции. Алекс всегда стремился быть лучшим. Я тоже хочу этого, но в своём деле. Мы — трудолюбивые люди, отдающие всего себя работе и выкладываясь на 100 процентов. Кроме того, мы очень уважаем друг друга и разделяем мнения. Он знал, что я не только певица, у меня ещё и свой крупный бизнес. И как только я ему об этом рассказала на первом свидании, он сказал: «Сколько ты зарабатываешь? Я уверен, что есть лучший способ сделать это». Мы с ним делаем общее дело: зарабатываем миллиарды, но не перестаём улучшать свои навыки и умения. Мы никогда не останавливаемся».

— делится Джей.

Симпатизирует ли Вам ДжейЛо?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях