Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4105
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3140
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5707

Дженнифер Лопес организовала вечеринку по случаю своей помолвки

1659 0 1 октября, 2019 в 16:00

Дженнифер Лопес недавно отметила свой юбилей – пятидесятилетие. Но, несмотря на возраст, певица выглядит сногсшибательно. Именно поэтому и в личной жизни у неё всё отлично.

Дженнифер Лопес отметила своё 50-летие

Напомним, что актриса десять лет (с 2004 по 2014 год) состояла в браке с Марком Энтони, у пары есть два ребёнка. Позже пара прекратила свои отношения, но это совершенно не помешало Дженнифер строить новые. Лопес познакомилась с бейсболистом Алексом Родригесом, у которого тоже остались дети от прошлого брака.

Дженнифер Лопес с детьми

Алекс сделал предложение своей любимой в марте этого года. Это было необычайно красиво: во время свидания на пляже Родригес подарил Джей Ло кольцо с бриллиантом. Но праздник по случаю этого грандиозного радостного события пара организовала только сейчас. Причина такой длительной задержки проста – у обоих возлюбленный слишком плотный рабочий график и просто напросто не было возможности отметить раньше.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

27 сентября, в пятницу, в Лос-Анджелесе прошла грандиозная вечеринка по случаю помолвки. На празднике присутствовали только самые близкие друзья и родственники Дженнифер и Алекса. В том числе 11-летняя дочь Лопес от предыдущего брака Эмма и 14-летняя и 11-летняя дочери Родригеса от брака с Синтией Скертис Наташа и Элла. Стоит заметить, что дети ладят друг с другом и помогают Джей Ло и Алексу ещё больше сблизиться.

Позже пара поделилась снимками с вечеринки в своих Instagram-аккаунтах.

«Мы устроили прекрасный праздник с семьёй и близкими друзьями»

— именно так Алекс подписал тёплые снимки со своей семьёй.

Сама Дженнифер уже предвкушает будущую свадьбу. Певица рассказала, что хочет большую свадьбу и обязательно венчание в церкви. Также артистка заявила, что не учитывает свои прошлые браки, которые продлились девять и одиннадцать месяцев.

Что ж, мы искренне рады за Дженнифер и Алекса и желаем им счастья в совместной жизни! А вы рады за пару?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях