Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4102
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5692

Дженнифер Лоуренс тайно вышла замуж

3711 0 18 сентября, 2019 в 08:30

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс начала встречаться с Куком Марони ещё прошлым летом. Уже в феврале девушка получила заветное предложение руки и сердца, на которое, не раздумывая, дала согласие. Пара стала активно готовиться к свадебной церемонии, но на днях произошло событие, которое поразило поклонников.

Прохожие Манхэттана заметили, как Дженнифер с женихом подъехали к офису регистрации браков. Одета пара была довольно просто, поэтому все изначально подумали, что молодые люди прибыли решить какие-либо формальные вопросы перед предстоящей церемонией бракосочетания. Но каково было удивление жителей Нью-Йорка, когда к офису регистрации браков подъехало ещё несколько машин с друзьями Лоуренс и Марони. Чуть позже появился фотограф Марк Селигер, и вся процессия двинулась в офис. Примерно через час счастливая пара вышла из здания, старательно пряча свои левые руки. Соответственно, вывод напрашивается сам собой – Дженнифер и Кук узаконили свои отношения.

При этом молодожёны не отменяют свадебный банкет. Актриса пообещала появиться на свадьбе в традиционном белом платье. Также девушка заявила, что не нервничает из-за наряда или каких-либо деталей церемонии: «Я слишком ленива для этого!» — заявила Дженнифер.      

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях