Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Джиджи Хадид делится изобретательным трюком для губ

4621 0 27 мая в 16:00

Супермодель Джиджи Хадид оставалась довольно сдержанной на протяжении всего периода самоизоляции, причём даже после объявления о том, что она беременна.

Однако, её сестра Белла всё время была погружена в социальные сети, она старалась скрасить свои домашние будни временным изменением цвета волос (присоединяясь к Алексе Чунг и многим другим селебрети, которые пытались сделать причёску «на дому»).

Но совсем недавно,  Джиджи вернулась в Instagram с целью прямого эфира, который мы упоминали ранее. Для прямого эфира с мировым визажистом Maybelline Эрин Парсонс. Девушки поболтали на различные актуальные темы, а так же провели мастер-класс по естественному макияжу, собрав воедино элементы образа, над которым они работали вместе раннее.

На протяжении всего урока, Хадид делилась своими советами по уходу за кожей и макияжем, давая представление о том, как она достигает своего сияющего цвета лица и пухлых губ.

Под конец мастер-класса, когда Джиджи начинает рассказывать о «губной части своей бьюти рутины», она раскрывает главные секреты собственных пухлых губ. 

В чём же главный секрет?

В использовании двух разных карандашей для губ

Вот как она это делает:

  1. После использования приведенного ниже бальзама для губ, она обводит всю область губ бледным оттенком «это твои губы, но только лучше», чтобы добавить общий контур и полноту.
  2. Затем, она стирает контур, потирая губы, то есть создавая оптический обман, размывая фактическое очертания области губ.
  3. Затем , она берет лиловый цветной лайнер и отчеркивает губы от внешних углов до центра нижней губы. Важно отметить, что она оставляет небольшое пустое пространство в центре, создавая некую подсветку, которая позволяет центру её губ выглядеть более полным.
  4. И в заключении, она снова промокает весь контур пальцем.

Хадид использует лайнеры от Maybelline Colourshow в оттенке Nude Whisper и Magnetic Mauve, но чтобы правильно имитировать необходимый внешний вид, лучше выбрать оттенок точно соответствующий вашему естественному цвету губ на начальном этапе, а уже затем на два оттенка темнее для контура.

«Еще одна причина, по которой я люблю данный трюк, заключается в том, что даже без губной помады или блеска он создает размер в области губ. Считайте, что это идеальный макияж без макияжа, ахах» — отметила Джиджи в эфире. 

Отметим, что Хадид заканчивает внешний вид губной помадой, а именно:

Так что, представленный трюк вполне прост для воспроизведения, но зато насколько эффектен и красив!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях