Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4096
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5682

Джиджи Хадид подтвердила, что она была уже беременна на неделе моды

5112 0 22 мая в 08:08

Неделя моды — это одновременно счастливое и тяжелое время для моделей. Быстрые перерывы между показами, бесконечные изменения в прическе и мейкапе, а также несоизмеримые графики начала и конца мероприятия в течении всего месяца. Такие вещи безумно изматывают моделей. Но для популярной модели Джиджи Хадид показы осень/зима 2020 года были немного иными. Оказалось, что супермодель шла по международным подиумам будучи на первых месяцах беременности.

20 мая, модель поболтала в прямом эфире с визажистом Maybelline Эрин Парсон о различных слухах в сторону Джиджи. Многие отметили, что у модели стало очень отечное лицо, даже говорили, что модель набрала вес, но на сомом деле её пухлые щеки были признаками беременности. Как упоминалось ранее, инсайдеры еще в апреле начали говорить о её беременности.

Прямой эфир в Instagram Maybelline с Джиджи Хадид от 20.05.2020

Отметим мероприятия на которых модель была в положении. В январе Хадид была представлена ​​в показах: Jean Paul Gaultier и Chanel, а так же она появлялась на мужских показах кампаний Jacquemus и Lanvin. За период недели моды, Джиджи прошла на более 16 модных показах во всех четырех главных городах моды. А так же, она ходила вместе со своей сестрой Беллой в нескольких показах в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже.

Сейчас супермодель немного отдыхает от своего привычного напряженного графика на семейной ферме в Пенсильвании, где она изолируется вместе с  Зейном, Беллой и Иоландой.

Стоит отметить, что хоть Джиджи официально и не раскрыла примерную дату рождения и пол будущего ребенка, но её мама мягко намекнула на то, что ребенок должен появиться уже в сентябре месяце. Так что, ждём новый новостей от модели. 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях