Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4097
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3136
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5683

Джигану грозит лишение родительских прав после избиения Оксаны Самойловой

4194 0 13 марта в 09:00

В последнее время рэпер ведёт себя очень неадекватно и агрессивно по отношению к своим близким. Но вчера выяснились и без того шокирующие подробности в семье Джигана.

Недавно рэпер загремел в психбольницу, куда его отправила его жена — Оксана Самойлова, за чрезмерное употребление алкоголя, наркотиков и неадекватного поведения. Теперь же, по словам источников, стало известно о том, что в тот вечер, когда Джиган показывал эскортниц в прямом эфире своего instagram-аккаунта (@iamgeegun) и в его историях мелькало огромное количество спиртного, певец ещё и избил свою супругу.

СМИ утверждает, что именно поэтому Самойлова перестала выходить на связь с подписчиками. За все время Оксана опубликовала 1 историю, в которой написала, что не хочет просыпаться в этот мир, а также фотографию в своём instagram, подписав её фразой: «Хорошо, что у меня есть мои дети». Своё тело девушка не показала, вполне возможно, что из-за ссадин и синяков, которыми её наградил любимый муж.

Добавим, что в скором времени модель планирует вернуться со своими детьми в Россию, а также подать на развод с Джиганом и, по возможности, подать заявку на лишение родительских прав исполнителя.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях