Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

«Джокер» находит отклик у зрителя

2533 0 9 октября, 2019 в 17:00

После выхода долгожданного фильма «Джокер» в шоке остались не только критики, но и сами зрители. Фильм поразил своей сюжетной линией, а также множеством жестоких сцен.

«Джокер» Тодда Филлипса (@toddphillips1) смог показать своего героя не со стороны беспощадного злодея, а со стороны забитого аутсайдера, жизнь которого меняется из-за окружающих его людей и их бесконтрольной власти. Он и его жестокость – лишь плод человеческого безразличия.

Однако, намного больше внимание зрителей привлекло наличие жестоких сцен, нежели излиянии души главного героя. После первых показов зрители осудили фильм за грубость его исполнения:

«Буквально только что вышел с показа «Джокера». Слишком страшно смотреть, что происходит в фильме. Гламуризируется насилие с применением огнестрельного оружия и проблемы психического здоровья»

— цитирует одного из зрителей издание «Daily Mail»

Как сообщают СМИ, в некоторых городах люди покидали зал бегом. Некоторые вовсе просили отменить последующие сеансы. Режиссер смог взбунтовать не только героев своего фильма против Джокера, но и зрителей против себя.

Недавно во время показа фильма в Нью-йоркском кинотеатре «AMC Empire» молодой человек аплодировал каждый раз, когда на экране появлялась сцена убийства. Очевидцы сообщают, что мужчина выпил бутылку текилы до входа в зал. Тем не менее, такое поведения напугало публику, из-за чего многие покинули зал. Странно, но на все происходящее охрана кинотеатра отреагировала не сразу:

«Это тот парень, который на протяжении всего показа «Джокера» плевался в людей и хлопал в ладоши, когда главный герой кого-то убивал»

— прокомментировал один из зрителей в своем Twitter-аккаунте, увидев снова этого человека.

В России показы этого фильма проходят иначе. История Джокера стала для  русского зрителя некой легендой, посещение которой почти для каждого стало обязательным. Некоторые успели посмотреть ее несколько раз.

 А вы уже ходили на «Джокера»?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях