Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29405
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8822
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4950
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3770
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7095

Джонни Депп рассказал, как Эмбер Херд покалечила его

2446 0 9 апреля, 2020 в 10:00

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд, ради которого актер оставил свою гражданскую жену модель Ванессу Паради, «затрещал по швам» через пару лет. Развод известной пары был настолько скандальным и грандиозным, что новые подробности всплывают до сих пор.

Джонни Депп с бывшей возлюбленной Ванессой Паради

После 18-ти месяцев совместной жизни Эмбер Херд публично обвинила звезду «Пиратов Карибского моря» в домашнем насилии, пьянстве и неадекватном поведении.

Эффектная блондинка обратилась в суд с фотографиями многочисленных синяков и ссадин на своем теле. Ей удалось отсудить у Деппа 7 миллионов долларов. На тот момент коллеги и друзья не знали кого поддерживать, ведь доказательства были сомнительные. Из-за всех этих разбирательств репутация актера сильно ухудшилась и карьера пошла на спад.

Фото, которые Эмбер Херд предоставила суду

Однако на этом история совсем не закончилась. После суда мужчина начал обвинять бывшую возлюбленную в клевете и ущербе здоровью. А на днях актер обвинил 32-летнюю Эмбер в том, что она отрезала ему палец осколком бутылки водки. В момент развода Херд утверждала, что актер сам порезал себе палец из ревности. Как утверждается в иске Деппа, в пылу ссоры именно Эмбер бросила в Джонни бутылку, она разбилась, и осколок попавший в руку, рассек ему средний палец, практически отрезав его.

После этого звезде потребовалась помощь хирургов. Джонни лишился пальца всего через месяц после свадьбы с Эмбер.

Сейчас что актер собирается получить от экс-супруги компенсацию в 50 миллионов долларов за фальшивое обвинение в домашнем насилии, которое Херд выдвинула против него в 2016 году.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях