Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3912
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2926
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5182

Джордин Вудс о незаконченной дружбе с Кайли

6646 0 5 августа, 2019 в 20:06

Дружба 21-летней Кайли Дженнер и Джордан Вудс началась ещё в школе. Подруги даже провели неофициальную свадебную церемонию в знак своей крепкой дружбы. Также Вудс жила в особняке младшей из клана Кардашьян-Дженнер. Только дружба не была столь долгой, как ожидали того сами подруги.

Недавно стало известно о измене 27-летнего Тристана Томсона, бойфренда Хлои Кардашьян. От Томсона у Хлои родилась дочь — Тру Томсон. Томсон изменил Хлои с Джордин, на вечеринке у Томсона . Скандальная новость разлетелась по интернету в считанные часы. В сторону Вудс посыпалось много гневных комментариев. Од звёзды стали отписываться все её звёздные родственники. Джордин дала интервью, чтобы рассказать о случившимся.

https://youtu.be/_p06KlzvJ4g — ссылка на видео.

Но Вудс продолжили травить в интернете.

Слова поддержки писали сотни тысяч людей Хлои. Также её поддержала рэперша Карди Би в Instagram Live Video.

https://youtu.be/c4g30V52_cY — ссылка на видео.

Инсайдеры сообщили о том,что Кайли выгнала юную модель из своего особняка и прекратила всякое общение с Вудс. Но Джордин искала способ поговорить с Кайли. И все гадали,какие сейчас взаимоотношения у Вудс и младшей из клана Кардашьян-Дженне. Но Кайли окончательно поставила точку в их взаимоотношения,удалив Вудс из друзей в Instagram.Своё решение Кайли объяснила поведением Вудс. 

«Я позвонила ей ,но не услышала никакого внятного ответа.Она всё время плакала, а мне пришлось её утешать»,-прокомментировала Дженнер. 

Но Кайли возмутил тот факт,что Джордин поставила себя в позицию жертвы и ни разу не извинилась перед Хлои. Кайли попросила своих сестёр не опускаться до травли Джордин.

Вудс также дала пару комментариев.В которых говорила,что должна была уйти и побыть наедине с собой. Джордин также сказала,что никогда не хотела причинить Хлои боль,ей тошно о того,что она стала причиной чужого несчастья.

Также Джордин прокомментировала её закончившую дружбу с Кайли.

«Я люблю Кайли,она моя малышка.Надеюсь,что однажды спустя некоторое время,мы встретимся снова.Этот опыт сделает нас сильнее и мудрее.Уверена,наша дружба не закончилась».

Сама же Кайли занята развитием своего бренда и укреплении отношений с Трэвисом Скоттом.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях