Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4110
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Джордин Вудс и Кайли Дженнер помирились?

3204 0 7 апреля, 2019 в 18:30

Не так давно миллиардерша Кайли Дженнер стала фигураткой скандала. Ссора произошла между Кайли и ее супругом, баскетболистом Тревисом Скоттом, которого жена уличила в интимной связи с подругой детства, Джордин Вудс. После этого подруги перестали появляться вместе на публике, хотя раньше были, что называется «не разлей вода». Говорили, что Джордин даже вещи свои из гостевого домика Дженнер забрать не может. Она там часто проживала по приглашению самой Дженнер.

Но некоторые пользователи, которые внимательно следят за развитием отношений между девушками, заметили, что новый пост, размещенный на страничке Кайли Дженнер в Твиттере, был лайкнут самой Джордин. На фото фигурирует юная дочка Дженнер, Сторми.

Итак, отношения между рассорившимися подругами снова возрождаются? Кайли и Джордин дружили долгие годы, начиная с самого детства, и, возможно, девушки посчитали, что не стоит все разрушать из-за предательства уже бывшего возлюбленного Дженнер.

Как бы там ни было, мы будем и дальше следить за развитием отношений между героинями. Но сейчас нас интересует ваше мнение — считаете ли вы, что подругам следует помириться? Ведь вина за разрыв отношений лежит не только на Джордин, но и на Тревисе Скотте. Возможно, девушка стала жертвой обольщения?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях