Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Джулия Ванг сменила пол: «Никакой Джулии никогда не было, нет и не будет»

1139 0 26 октября, 2019 в 11:00

Победитель 15 сезона известного телешоу «Битва экстрасенсов» развеял слух о смене собственного пола, а также пригрозил представителям желтой прессы уголовным сроком.

Фото из Instagram-аккаунта Томаса

После победы в телешоу «Битва экстрасенсов» Томас (@thomas__winsor), известный зрителю, как Джулия Ванг окончательно сменил свой образ, а вместе с ним и название Instagram — аккаунта. Молодой человек объяснил, что не является трансгендером, ярлык которого был на него повешен:

«Я не трансгендер, но я уважаю этих людей за их смелость быть собой, в отличие от вас, дамы, господа и все остальные… Если вы хотели меня оскорбить, называя меня трансгендером, то это курам на смех. И кстати пол, к вашему сведению не меняют, его корректируют»

Фото из Instagram-аккаунта Томаса

Менеджеры Томаса активно пытаются донести до подписчиков факт существующего у звезды синдрома Морриса. Другими словами, это нарушение полового развития. Синдром характерен у некоторых людей мужского пола. Сейчас мужчина активно занимается рукоделием, парфюмерией и поэзией, заявляя о нежелании хайпить на данной теме.

Однако, некоторые представители СМИ позволяют себе слишком много, придумывая новые факты о жизни Томаса. Так, некоторые интернет-источники заявили о смене пола, которой, конечно, не было. Ответ последовал почти сразу — менеджеры призвали желтую прессу удалить лживые публикации:

«…предлагаем СМИ всех мастей , пока что в добровольном порядке удалить лживые публикации о Томасе, которые им вбросили и они тупо друг у друга репостят, и публично извиниться перед ним. В противном случае то же самое придётся сделать в судебном порядке и выплатить немалую компенсацию за нанесённый моральный ущерб, а, возможно, и получить реальный срок»

Самому Томасу мы может пожелать только терпения.

Как оцениваете Вы очередную небрежность к звездам со стороны СМИ?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях