Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4206
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Елизавета II поддерживает невестку: у Кейт Мидлтон новый проект

4069 0 16 сентября в 13:50

Пока принц Гарри и Меган Маркл пытаются отдалиться от королевского двора принц Уильям и Кейт Миддлтон пользуются всеми плюсами своего положения. Так, Кейт запустила конкурс фотографии для создания виртуальной выставки.

Герцогиня вместе с Национальной Портретной галереей предложила прислать жителей Великобритании ей фотографии, сделанные во время изоляции.

Из более 31 тысячи снимков девушке пришлось отобрать только сто фотографий. Именно их теперь можно увидеть на выставке. Пока, конечно, виртуальной, но в конце года планируется открытие самой галереи: там жители смогут лично увидеть воспоминания карантина.

Такой проект поддержала и королева Елизавета II. Она написала письмо, в котором поделилась эмоциями от снимков. Оказалось, что королева видела портреты во время отбора: Елизавета II имела честь быть связанной с такой масштабной работой: женщина поблагодарила всех, кто не только принял участие в конкурсе, но и кто работал во время изоляции на благо других.

Сама Кейт задумала такой проект, чтобы немного отвлечь жителей страны от негативных сторон изоляции: смотря на сильные портреты, остальные смогут найти в себе стойкость пережить это непростое время.

Время карантина уже позади, но некоторые люди все еще находятся на передовой борьбы с коронавирусом. Снятие ограничительных мер не снимает опасность нового вируса. Фотографии времени изоляции также должны напомнить людям, ради чего нежно было оставаться дома и ради кого.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях