Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4145
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5763

Во что вляпался парень Инстасамки на этот раз?

16564 0 28 сентября, 2019 в 12:00

В интервью на YouTube-канале «Пушка» Олег (@kenfckyou) признался: «В Америке у меня действительно были проблемы с законом, о чем говорить я не хочу и не буду». Что скрывает молодой парень? И что заставит его, наконец, остановиться? Об этом и многом другом на своем YouTube канале рассказала Женя Воропаева, известная как Instagram-блогер @nya_zhe.

Фото из instagrama Жени Воропаевой

«Мне пришло предложение от Олега сделать совместное фото за сто тысяч рублей, на что я и согласилась. Я прекрасно понимала, что Олег может как-то прижать меня в студии к стенке и заставить рекламировать его чат, но я не думала, что он опуститься до такого» – cообщает Женя в своем ролике, собравшем, между прочим, уже полмиллиона просмотров.

Фото из instagram Олега

До этого девушка имела хорошие отношения не только с ним, но и его известной девушкой – Инстасамкой (@instasamka). В назначенный день Олег не подъехал к заранее договоренному с Женей месту и стал заманивать девушку к себе: писал сообщения с требованием подойти самой, что для нее должно было стать важным звоночком об опасности. До этого Олег показал пренебрежительное отношение не только к ней, но и к своим зрителям, рекламируя сомнительные ставки, на которых, как он утверждал, хорошо зарабатывает.

Когда Женя все-таки села в автомобиль, она оказалась окружена компанией людей, о которой речи изначально не шло. В машине находилась Даша и менеджер Олега – Иракли.

Фото из instagram Дарьи Зотеевой

Но вместо обещанной студии Олег завез девушку в Чертаново, где, как известно, когда-то жил с родителями. Компания отказалась отпускать Женю и заблокировала все двери в машине. Требования каждый раз менялись.

«Сначала они хотели, чтоб за мной приехала моя знакомая – Регина, а затем потребовали от меня удаления чата в телеграмме тех людей, с которыми я ранее работала»

После выполненных условий Олег стал вымогать деньги из Жени, не имевшей к нему отношения и не понимавшей, почему она ему должна. Как предполагает она, Олег просто проиграл деньги на рекламируемых собой ставках. Он все-таки забрал пятнадцать тысяч и отпустил девушку живую и здоровую.

«Если он считает, что цена жизни пятнадцать тысяч — мне нечего ему сказать» – делится девушка.

Фото из instagram Лены

Чтобы добиться справедливости, Лена (@ges5) ответила на все комментарии Жени очень просто:

«Жень, не смеши людей. Ты сама прекрасно знаешь, что начала заниматься раскруткой. И также прекрасно знаешь, что это обман. Но почему ты сама об этом не говоришь? Олег купил у тебя ее, чтоб узнать обманешь ты его или нет. И получилось все именно так. Ты обманула его на 21 тысячу, о чем сейчас умалчиваешь»

Фото из Telegram канала Жени

Спустя пару дней, когда девушка отошла от шока, она смогла написать заявление на Олега и узнала при помощи адвоката, что из Америки Олега Еропкин выслали за многочисленные штрафы, о которых он так не хотел говорить он на шоу «Пушка». Однако, по другой версии, Олега депортировали из-за нападения на девушку, о чем ранее сообщала Инстасамка своими друзьям и знакомым, также об этом упомянул в своем видео Никита Лол. Но даже в России молодой человек не останавливается: так за фальшивые купюры он покупает для сбыта новенький iPhone, за что и получает условный срок в три года по статье «мошенничество».

Более того, знакомый Олега утверждает: «Он играл в футбол в Чертаново, и ни в какой американской команде его точно не было. ФК Чертаново это местная команда школы-интерната, откуда он был отчислен после разных проделок…»

По сей день Олег активно обманывает не только детей, но и взрослых, на покупке рекламы в своем Instagram-аккаунте. Сейчас Женя получает угрозы не только напрямую от самого парня, но и через некоторых своих друзей.

«Мне моя жизнь дорога, а вы хотите ее забрать, что тоже пойдет в уголовное дело» – поделилась Женя в своем телеграмм-канале.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях