Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Фанаты в шоке, новое фото Деми Ловато.

2718 0 8 сентября, 2019 в 20:26

Деми Ловато —  американская актриса, певица и автор песен. 27- летняя Деми, на днях, выставила своё новое фото в Инстаграме, на котором она позирует в леопардовом купальнике.
Актриса заявила, что устала маскировать недостатки.
и показала свою настоящую фигуру, а также написала огромный текст по этому поводу:

«Это мой самый большой страх. Моя фотография в купальнике и без изменений. И угадайте что это — ЦЕЛЛЮЛИТ!!!! Я так устала от стыда за свое тело, редактирование его (да, другие фотографии в купальнике были отредактированы и я ненавижу, что я делала это, но это правда), другие думают, что я ИХ идея о том, чтобы быть красивым, но это просто не я. Это то, что я получала. Я хочу, чтобы эта новая глава в моей жизни была посвящена тому, кто я, а не пытаться соответствовать чужим стандартам. Итак, вот я, не стыдящаяся, не боящаяся и гордая тем, что владею телом, которое столько переживало и будет продолжать удивлять меня, когда я рожу однажды. Это такое прекрасное чувство — вернуться на в кино, не напрягая себя забитым графиком, тренировок до 14 часов или лишая себя торта ко дню рождения, а не выбирая арбуз и взбитые сливки со свечами, потому что я боялась РЕАЛЬНОГО торта и была несчастна на каком-то сумасшедшем диетическом дерьме. Во всяком случае, вот я, НЕОБРАБОТАННАЯ, НАСТОЯЩАЯ! И я люблю себя. И ты должен любить себя тоже! Теперь вернемся в студию… Я работаю над песней… также. Просто, чтоб всем было ясно… Я не в восторге от своей внешности, НО я благодарна за это, и иногда это лучшее, что я могу сделать. Я надеюсь вдохновить кого-то ценить свое тело тоже» — ответила Деми.

Деми в купальнике.

Напомним, что прошлым летом Деми госпитализировали с передозировкой запрещенными веществами, после которой ей пришлось пройти долгий период реабилитации. И конечно же, после этого фигура заметно изменилась. Из-за этого актриса получала огромное количество оскорблений в свой адрес по поводу фигуры. Она сказала, что больше не хочет обманывать подписчиков неправдоподобными кадрами.

Деми Ловато.

Многие звёзды и поклонники Деми поддержали её.

Фото собрало уже свыше 9 000 000 лайков и их количество только продолжает расти.


Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях