Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6019

Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились

3546 0 19 сентября, 2019 в 08:30

Паулина Андреева или «козочка-разлучница», как назвал ее Иван Ургант,  не ограничивается статусом популярной русской актрисы. Она – возлюбленная раскрученного и, нужно заметить, весьма талантливого режиссера Федора

Связи, деньги, слава, мужская сила – все это у него есть. Ну какая молодая девушка не захочет быть с таким человеком? Вот и Паулина несколько лет назад решила для себя: добьюсь, чего бы это не стоило! Увела Федора у жены Светланы, с которой он был в барке 30 лет. А вчера Паулина и Бондарчук сыграли свадьбу.

На чужом несчастье счастья не построишь, говорите?

Церемония прошла в атмосфере строгой секретности. Гостям не сообщались места торжества, а в ЗАГСе вообще присутствовало всего 20 человек — близкие родственники.

Уже вечером праздник гремел в красивейшем здании 19 века – Юсуповском дворце. Роскошно и достойно.  Контрастирует со свадьбой Собчак. Разные режиссеры – разные свадьбы.  

Гостей возили в разные места на шаттлах, чтобы они не успевали сообщать места, где происходит событие. Инсайдеры говорят, что было все – видео-воспоминание того, как Бондарчук делал Паулине предложение, архивные интервью и зажигательные звезды: Федук, Лобода и Глюкоза.

Позже Паулина выложила свою фотографию в свадебном платье.

Выглядит очень атмосферно и красиво. Поздравляем!

Рады за пару? Симпатизирует ли вам Паулина?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях