Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29402
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8822
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4950
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3770
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7094

Фиаско Меган Маркл в киноиндустрии сразу после отказа от королевского титула

2262 0 1 апреля, 2020 в 22:11

Меган Маркл решила вернуться в киноиндустрию. Дебютная роль после выхода из королевской семьи – озвучка документального фильма от Disney «Слон».

Документальный фильм рассказывает о путешествии африканских слонов в восьмимесячном походе через пустыню Калахари. Критики назвали киноленту сырой и мелкой в преддверии её потокового дебюта. Выход документального фильма на экраны Disney+ намечен на 3 апреля. Большинство кинокритиков в Великобритании оценили «Слона» на три звезды из пяти, назвав голос герцогини Сассекской чересчур драматичным.

Кинокритики считают, что неудача со «Слоном» – показатель того, что документальные фильмы о природе уходят в прошлое. Причиной является то, что кинолента с Маркл – поверхностная, неглубокая и «довольно сухая», чтобы пролить свет на опасность браконьерской охоты на слонов с целью добычи их кости.

Что по поводу роли Меган в данном фильме, кинокритики считают, что она чрезмерно драматизирует и перебарщивает с интонациями: .

«Даже не вызывающий восторга момент, когда слоны срывают с дерева кору, представляется как объявление победы за лучшую кинокартину года»

Кинокритик Робби Коллин, однако, говорит, что Меган отлично подходит в качестве рассказчика документального фильма, подчеркнув, что документальный фильм ориентирован на молодую аудиторию. Тем не менее, он всё равно поставил кинокартине три звезды из пяти.

Маркл получила эту роль после того, как принц Гарри поговорил с директором Disney Бобом Игером на премьере «Короля льва» в Лондоне. Герцог Сассекский рассказал директору о том, что Меган хорошо озвучивает и указал на неё, а потом она получила эту роль.


Принц Гарри и Меган Маркл
встретили Бейонсе и Джей Зи на на премьере анимационного фильма
«Королев лев». 14 июля, 2019 года

Напомним, что ранее принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от своих королевских титулов и заниматься семьёй и благотворительностью. «Слон» станет первым проектом Маркл после этого событии.

Стоит упомянуть, что ранее герцогиня Сассекская приняла участие в благотворительном концерте в обмен на пожертвование «Слонам без границ», некоммерческой организации в Ботсване, целью которой является защита вида от браконьерства.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях