Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3916
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5244

Фильм «Текст»: Кристина Асмус и Иван Янковский рассказали о съемках

953 0 26 октября, 2019 в 08:00

В гостях у Ивана Урганта побывали актёры Кристина Асмус и Иван Янковский. Ребята рассказали о съёмках, об их чувствах и о тех самых откровенных сценах, которых так много в фильме «Текст». Как оказалось, они сыграли влюблённую пару не только в фильме, но и в спектакле «Утиная охота». Так что опыт совместной работы уже был, и, как сказали сами актёры, им комфортно работать друг с другом. «Особенно откровенные сцены нам удавались», — говорит с иронией Иван.

Реакция Гарика Харламова на
«горячие» моменты

Он фильм «Текст» ещё не видел, только спектакль смотрел. Дома конечно он мне устроил…можно я не буду об этом вспоминать?

При таком обсуждении самых пикантных сцен, я боюсь, что он вообще откажется это смотреть. Это очень откровенно. Тем более, это моя первая постельная сцена за всю карьеру.

рассказывает Асмус.

Иван саркастически добавил, что «такие сцены у Гарика самые любимые, он понял это по глазам, которые отражали все чувства после просмотра спектакля».

У самого Урганта такие моменты вызвали неловкость и даже смущение:

Несмотря на то, что я вырос, буквально на эротических сценах в русских фильмах, мне действительно неловко их пересматривать. Это считается абсолютно нормальным, но я смущаюсь как школьник.

комментирует Иван.

Но не только у него возникли такие чувства после просмотра. Ксения Собчак призналась, что самое интересное и яркое в фильме — это постельные сцены. «Так раскрепощённо секс у нас никто ещё не снимал», — говорит ведущая.

Успели ли Вы уже оценить фильм «Текст» в кино? Каковы Ваши впечатления?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях