Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Гарик Харламов прокомментировал постельную сцену с участием своей супруги в фильме «Текст»

1041 0 8 ноября, 2019 в 09:00

24 октября во всех кинотеатрах страны вышла премьера фильма «Текст». Главными героями стали Иван Янковский, Александр Петров и Кристина Асмус.

Сюжет кинокартины заключается в том, что 27-летний парень Илья Горюнов попадает в тюрьму по вине другого человека — молодого офицера Петра Хазина. Илья надеялся, что, как только выйдет на свободу его жизнь станет прежней: любимая девушка, семья, друзья. Но выясняется, что за 7 лет все изменилось. О нём все уже давно забыли. Случайным образомгерой получает доступ к телефону виновника всего этого, но, как далеко он готов зайти, чтобы отомстить?

Кристина Асмус сыграла роль Нины — девушки Петра Гринёва. Так как по сюжету герой получает доступ к телефону Петра, то он видит всё: радостные моменты, проведённое время вместе Нины и Петра, и, конечно же, соблазны и грехи. Кристине Асмус и Ивану Янковскому пришлось сымитировать постельную сцену.

Сама Кристина рассказала о том, что эта сцена — её первый подобный опыт в жизни. На тот момент, когда Асмус давала интервью, её супруг Гарик не собирался давать никаких комментариев по этому поводу, несмотря на просьбы фанатов. На днях это свершилось: Харламов выложил пост у себя в Instagram, где рассказал о своей реакции и эмоциях:

Моя жена — актриса. Это её работа и я с понимаем отношусь к её участию в таких сценах. Это нужно было для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? При просмотре других фильмов и сериалов у меня не возникает вопроса «Что они себе позволяют?! Они же муж и жена!». Почему здесь я должен им задаваться? Я горжусь своей женой. Это очень сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно!

делится Харламов.

Также Харламов отметил, что фильм совсем не содержит один разврат и секс:

«Тяжёлая история, которая, к сожалению может произойти с каждым. Если вы увидели там только сцену секса, том мне вас жаль».

Вы уже смотрели фильм «Текст»?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях