Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4091
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5666

Гарри Стайлс появился в сетчатых колготках и с макияжем на обложке журнала «Beauty Papers»

5000 0 19 марта в 13:20

26-летний певец Гарри Стайлс появился на трех обложках британского журнала «Beauty Papers» в новом выпуске с темой «Революция» Он появился в одежде от Gucci и с полным макияжем на лице. В одном из образов Стайлс и вовсе предстал с голым торсом и в сетчатых колготках.

На страницах издания у Стайлса улыбка маньяка-наркомана: образ, нехарактерный для мягкого по характеру музыканта, чей девиз «Относитесь к людям с добротой».

В видеотизере Instagram-аккаунта журнала (@beautypapersmag) бывший участник бойз-бенда «One Direction» отвечает на вопрос: «Как меня зовут?» набором имен писателей, музыкантов, художников, персонажей фильмов и определениями:

«Чарльз Буковски. Уолт Уитмен. Джони Митчелл. Честность. Эгоизм. Устал. Желтый. Желтый. Мидори Кобаяси. Трейси Эмин. Рэй Чарльз. Жан Мишель Баския. Кэрол Кинг. Ромашки. Харуки Мураками. Семья. Флорист. Честность».

— сообщает Гарри

Этот номер еще до выхода вызвал такой ажиотаж, что сайт, где можно было заказать журнал онлайн, вышел из строя до начала продаж. В итоге старт пришлось перенести на день вперед — на среду.

Напомним, что Гарри Стайлс начал свою сольную карьеру в 2017 году с альбомом «Harry Styles». Певец отличается смелыми высказываниями о сексуальности и провокационными нарядами, сочетающими в себе маскулинность и женственность. При этом свою ориентацию Стайлс не афиширует, считая это своим личным делом. В декабре прошлого года у него вышел второй альбом «Fine Line», который успешно продается и рассказывает о его бывшей девушке французской модели Камиль Роу.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях