Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4110
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

«Гетеросексуалов не погонят по городу и не будут бить!»: Регина Тодоренко, Екатерина Варнава и Александр Гудков об ЛГБТ

2737 0 17 марта в 17:00

Пока на федеральных каналах вовсю обсуждают тему толерантности и равенства, блогер и телеведущая Регина Тодоренко решила задать Александру Гудкову достаточно провокационный вопрос: почему он поддерживает ЛГБТ?

По всей видимости, вопрос был приурочен к выходу клипа Гудкова в поддержку ЛГБТ-направления в России. Напомним, что новые правки в Конституции имеют пункты, грубо нарушающие права всех ориентацией, кроме гетеросексуальных.

Тодоренко посчитала высказывания Гудкова оскорбительными по отношению к себе, нашла пропаганду гомосексуализма и достаточно резко высказалась касательно насилия к ЛГБТ: «А что, гетеросексуальных у нас не насилуют»?

Гудкова поддержала ведущая и блогер Екатерина Варнава, которая вместе с другом стала гостьей шоу Тодоренко. Женщина сказала:
«Гетеросексуалов не погонят по городу и не будут бить!»

Александр указал, что ролик был создан с помощью его друзей и коллег, которые действительно страдают из-за непринятия общество их ориентации.

Отметим, что Гудкова также поддержали пользователи интернета, высказываясь положительно касательно его деятельности. Подписчики отметили, что подобная деятельность Александра нравится им куда больше, нежели бессмысленная комедийная игра.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях