Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4096
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5682

Главные секреты красоты ведущих топ-моделей мира

4846 0 17 мая в 13:51

Многие девушки стараются равняться на знаменитых моделей, следят за ними в Instagram и на обложках журналов, а так же гадают, какому же дьяволу они продали душу за такую красоту. Поэтому, мы собрали для Вас главные секреты красоты ведущих топ-моделей мира. 

Миранда Керр 

Австралийская супермодель, которая известна как ангел Victoria’s Secret, делает в качестве пилинга чистку кожи сухой щеткой под душем. Данный массаж модель делает всему телу, начиная от пальцев ног и заканчивая шеей. Представленная процедура не только чистит кожу от мертвых клеток, но и потрясающим образом циркулирует кровь.

Главным секретом Миранды является масло шиповника, которое обладает омолаживающим эффектом. Необходимо наносит данное масло перед сном и оставить на всю ночь.

Ирина Шейк 

Важным секретом красоты русской могли является — кондиционер для волос. Она наносит на подсушенные волосы кондиционер и заворачивает волосы в фольгу и так держит на много часов. Действует такая маска еще более эффективно, если держать её под естественным светом — солнцем, компоненты активизируются в разы. 

Ирина считает незаменимым кокосовое масло, которое способствует идеальному и здоровому сиянию лица, так же его можно использовать для снятия макияжа. 

Хайди Клум 

А вот, немецкая модель Хайди Клум отмечает настоящим спасением автозагар и увлажняющий крем. Данное смешивание необходимо для создания потрясающего силуэта и оттенка ногам. Для начала необходимо проскробировать, а потом наносить этот потрясающий состав, который еще и поможет скрыть недостатки. 

Джиджи Хадид 

Американская модель научит Вас избавляться от злосчастного прыщика за одну ночь. Секрет прост, просто нанесите на восполнение зубную пасту и на утро от изъяна не останется и следа. 

Но главным секретом красоты Джиджи считает — правильное питание, но так же стоит отметить дни в календаре, когда можно себе позволить съесть всё что угодно, только тогда Вы будете жить в гармонии с собой и своим телом. 

Каролина Куркова 

Чешская модель раскрывает секрет идеального вида лица. Она признаётся в том, что от природы ей дана жирная кожа, но отличное спасение в таких случаях — лимонный сок. Она делает тоник: смешивает лимонный сок и простую воду в пропорции 1 к 1. После такого элексира кожа становится фарфоровая  и гладкая. 

В целом, это все самые главные секреты красоты всеми любимых мировых моделей. Можно заметить, что все представленные советы совсем не сложны в воспроизведении! Поэтому, приятных бьюти-процедур!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях