Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2945
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6454

Голливуд на карантине забыл о диете: Натали Портман печет печенье, а Наталья Водянова заставила готовить всю семью

2482 0 1 апреля, 2020 в 14:01

Голливуд на время изоляции решил отложить диету «на потом»: Натали Портман делает печенье, а Наталья Водянова заставила заняться приготовлением еды всю свою семью. Знаменитости принялись хозяйствовать на кухне.

В период вынужденной изоляции звёзды полностью забыли слово «диета», переключившись на режим «готовим вкусно, на калорийность не смотрим». Если вы, дорогие читатели, думаете, что на столах знаменитостей присутствовали какие-нибудь отварные овощи и другие полезные продукты, из которых звёзды готовили себе блюда из разряда «просто и полезно», боюсь вас огорчить: на их столах присутствовала, в основном, выпечка, от которой в обычных условиях популярные актёры и супермодели держались бы на дистанции. И всё-таки, во время борьбы с невидимым врагом должны быть хоть какие-то положительные моменты.

Одной из первых знаменитостей, замеченных в готовке, была популярная актриса Натали Портман. В Instagram Натали практически ежедневно постит ролики со всевозможными рецептами: от приготовления печенья до винегрета.

Во время нарезки свёклы, Портман вспомнила смешной случай, произошедший во время съёмок «Леон» — первом фильме в кинокарьере актрисы, в котором она сыграла в возрасте 11 лет. Так вот, поскольку гримёр не хотела наносить ей настоящий макияж из-за слишком молодого для этого возраста, вместо губной помады визажист нанесла актрисе свекольный сок на губы и щёки, заменив тем самым помаду и румяна.

Приложилась к выпечке и исполнительница Джанет Джексон. Младшая сестра Майкла Джексона решила подойти к готовке довольно неординарно. На пару со своим двухлетним сыном Эйссой Джанет сделала панкейки, нарезав их в форме нот! Как видим, музыка не покидает знаменитость ни на сцене, ни на кухне. Результатом певица поделилась в своём Instagram.

И всё же, среди звёзд, готовящих действительно калорийную выпечку, смогла выделиться супермодель Наталья Водянова, которая сделала акцент на приготовлении полезных блюд. Наташа смогла подключить к готовке практически всех своих детей, транслируя в Instagram, как они готовят зелёный рис. Правда, подписчики Наташи не смогли увидеть Максима и Романа, скорее всего, оставшихся за пределами камеры. Дети модели с азартом принимали, вместе и каждый по отдельности, участие на кухне. Было видно — совместная готовка пришлась по душе всему семейству.

А как Вы проводите карантин?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях