Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5672

Грешница и расистка — Белла Хадид?

2621 0 17 июня, 2019 в 11:45

Маразм крепчал. Белла Хадид — расистка? Случайное фото стало причиной огромного количества хейта? На недавней сторис модели запечатлена ножка и два самолета. На первый взгляд ничего страшного в этом нет, но если приглядеться..

stories @bellahadid

Хвосты самолетов окрашены в цвета флагов их стран. Саудовская Аравия, Обьединенные Арабские Эмираты, в которых показывать подошву равносильно пожелать смерти. Этому учат жителей и политиков, но Белла совершенно не знала о таких вещах.

Очень странно было бы с ее стороны на многомиллионную аудиторию так открыто показывать свое отношение к странам востока, тем более настолько негативное. Это все совпадение и непреднамеренность, а конфликт высосан из пальца. К сожалению, в это время проходят сейчас проходят различные события в мире моды.

Dior’s and Versace’s Instagram comments

Комментарии в Instagram различных брендов заполнены хейтом и негативом по отношению к Белле, народ требует перестать работать с моделью, в случае отказа — модные дома будут закрыты в этих странах и люди перестанут покупать их вещи.

Versace никак не отреагировал на данную ситуацию и угрозы, в отличие от Dior, которые отписались от Хадид в социальных сетях и удалили фото Беллы.

Жители агрессивно настаивают снять Беллу с показа Dior, который будет в Дубаи, иначе — они «сделают это самостоятельно». Сравнится ли случайное фото с тоннами хейта и литрами травли, выливающимися на топ-модель ежесекундно?

Bella and Dior

Девушка с восточными корнями удостоена нового обвинения — грешница.

Модель объяснила все в инстастори уже вечером, сильно извиняясь.

Следим за новостями и поддерживаем Беллу.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях