Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

«Губы Дьявола»: новый тренд в косметологии

5216 0 2 декабря, 2019 в 13:00

Последние несколько недель весь российский Instagram начал взрываться от новостей о новом тренде в косметологии. «Губы Осьминога» или «Губы Дьявола» — это новая техника введения гиалуронки в губы. При «правильном» введении иголки, губы становятся «кучерявыми». Интересно то, что уже многие девушки успели похвастаться этим не только перед своими подружками, но и перед аудиторией Instagram.

А основоположником этих жутких губ по праву можно назвать скандального косметолога Емельян Браге. По его техникам учатся множество начинающий косметологов. Особенность его работы в том, что пациенты обслуживаются в полной антисанитарии. Доктора работают без специального образования, разрешённых препаратов и помещений, в которых должны проводиться подобные вмешательства во внешность. Сам Емельян, по всей видимости, только выигрывает от очередного скандала. Его Instagram-аккаунт уже имеет более 100 тыс. подписчиков.

На сегодняшний день об этом жутком тренде знают по всему миру. Если ввести в поисковик «Губы Дьявола», то можно получить множество шокированных отзывов от пользователей других стран. Огромное количество русскоязычных сообществ тоже негодуют по поводу этих губ.

Также, сейчас стартовал конкурс на самые лучшие губы. Победителю достанутся 1000$. Это двигает «косметологов» публиковать фото с подобным содержанием:

А как Вам такие губки?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях