Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4105
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3140
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5707

Гуф станет новым холостяком!

1398 0 22 сентября, 2019 в 09:30

В жизни Гуфа все как в рэпе – деньги, наркотики, баттлы и, конечно, девочки. Он вообще известен своей любвеобильностью – многочисленные измены бывшей жене Айзе, роман с Кэти Топурией и интрижка с Яной Шевцовой сделали его героем-любовником русской рэп-сцены. И теперь он пошел дальше.

Поговаривают, что новым холостяком станет именно он! 7 сезон шоу выйдет в эфир весной 2020, но личность главного участника создатели раскрывать не хотели.

Однако, в сеть просочились снимки Алексея Долматова в черном костюме с красной розой. А на плейбеке надпись HOLOST – рабочее название шоу на ТНТ. Чудеса.

До Гуфа самыми яркими участниками были Егор Крид, Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев и Илья Глинников. По слухам, никто из них в результате шоу счастья не обрел, но зато получил еще больше пиара. Егор Крид был разочарован проектом. Девушки показались ему ненастоящими и жаждущими популярности. Его популярности. Сочувствуем.

Надеемся, что Гуфу удастся обрести любовь на телевидении. Интересно, сможет ли Леша удержаться в женском коллективе и не устроить междусобойчик в первый же день. Айза и Кэти сказали бы «нет». А вы?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях