Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4145
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5763

Хайди Клум и Джеффри Эпштейн: модель отрицает связь с бизнесменом

4426 0 5 августа в 09:38

Пока поклонники обсуждают новые свадебные фотографии Хайди Клум и Тома Каулитца, появились более весомые новости из жизни немецкой супермодели. Хайди прокомментировала свою связь с Джеффри Эпштейном.  

Не секрет, что до суда Джеффри был известен в кругах знаменитостей. Часто он проводил врем в компании бизнесменов, актеров и моделей. Раньше он даже общался с президентом Дональдом Трампом. Одним из его друзей был и принц Эндрю. В число таких знакомых вошла и Клум.

Оказалось, что Вирджиния Джуффре, пострадавшая от торговли людьми и педофилии со стороны бизнесмена, видела модель в его частном самолете. Эту информацию и прокомментировала Хайди. Она не подтвердила, что была знакома с Джеффри. Ее адвокат пояснил, что имя модели не значится ни в одном бортовом журнале, а значит она не могла лететь на чужом самолете. Также по словам адвоката, женщина никогда не посещала остров Эпштейна и не знала его лично.  

Ранее модель уже обсуждала это резонансное дело: в одном из интервью модель поддержала пострадавших и выступила за справедливость в расследовании.

К слову, в судебных документах, которые стали доступны общественности в конце июля, говорится, что Верджиния видела на борту частного самолете Эпштейна и другую супермодель Наоми Кэмпбелл.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях