Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Харви Вайнштейн призван виновным в сексуальных домогательствах к своим коллегам

6044 0 11 марта в 20:36

Буквально несколько часов назад стало известно о том, что Харви Вайнштейну вынесли окончательный приговор — продюсер будет сидеть в тюрьме 23 года. Напомним, что Харви обвиняется в сексуальных и насильственных действиях по отношению к своим сотрудницам, в частности — к Дженнифер Энистон. Однако, помимо Джен, в этом же деле его обвиняют и 80 других женщин, среди которых известная актриса Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Изначально кинопродюсеру грозило 29 лет строгого режима, как просили пострадавшие, а адвокат и вовсе требовал 5 лет, аргументируя свою просьбу неудовлетворительным состоянием здоровья Вайнштейна. Но главный суд Нью-Йорка вынес приговор в 23 года, закрыв дело Харви.

Вполне возможно, что на вынесение окончательного приговора повлияли новые скандальные подробности, а именно — переписка Вайнштейна со своим секретарём, в котором продюсер указал, что хочет убить Джен Энистон.

Добавим, что среди переписок также были письма, отправленные Вайнштейном своим влиятельным друзьям с просьбой заступиться за него. Однако, даже самый близкий Харви человек отказывался его поддерживать:

«Ад — это твоё место. Ты обязан всё прочувствовать на своём горбу. Ты заслуживаешь пожизненного заключения за свою похоть, дикость и аморальность. Находиться в твоём теле и думать твоей головой — это ад. А ты — ничтожество»

— написал свой ответ Харви его младший брат — Боб Вайнштейн

Справедлив ли, по-Вашему, судебный приговор по делу кинопродюсера?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях