Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3913
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2958
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5225

Харви Вайнштейн снова в центре скандала: ещё 4 жертвы обвиняют продюсера в изнасиловании

2770 0 31 мая в 12:33

Казалось бы, только недавно решили вопрос о судьбе Харви, приговорив его к 23 годам строгого режима, как совсем недавно поступили новые обвинения от 4-х девушек в сторону продюсера.

Насильственные действия в сторону жертв были совершены в период с 1984 по 2013 год. Одна из девушек заявила, что в 1994 году Харви предложил обсудить рабочие моменты и её будущую карьеру в его номере, где предложил заняться с ним сексом, чтобы она добилась успеха. Получив отказ, Харви заставил её раздеться и изнасиловал её. В заявлении девушка также указала, что молчала на протяжении стольких лет, поскольку Вайнштейн угрожал ей расправой над ней и всей её семьёй.

Второй жертвой Харви стала 38-летняя женщина, которой продюсер обещал дать повышение. Вместо обещанного, он изнасиловал девушку в его квартире в одном из элитных районов Нью-Йорка (Сохо). Молчанием жертвы стала одна и та же причина, как и у первой — угрозы со стороны продюсера. Домогательство произошло в 2008 году.

Третьей жертвой Вайнштейна и вовсе оказалась 70-летняя старушка, которая рассказала о случившемся, когда на тот момент ей было 34 года (1984 год). Девушка искала продюсеров и хотела начать свою карьеру в киноиндустрии, тогда Вайнштейн прижал её в углу номера в отеле и совершал сексуальные домогательства против её воли.

Последняя четвёртая жертва сексуального маньяка (венецианка) указала в заявлении, что Харви встретил её на Венецианском кинофестивале и заставил заняться оральным сексом, опять же, против её воли. Действие произошло ближе к 2013 году.

Следует отметить, что фотографий и информации о жизнях девушек после случившегося нигде нет, в сеть попали только их заявления и обвинения в сторону продюсера. Напомним, что первая из голливудских звёзд заявление с обвинением на Вайнштейна отправила Анджелина Джоли.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях