Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6019

Хейли Бибер отреагировала на новую песню Селены Гомес

933 0 25 октября, 2019 в 11:00

24 октября певица Селена Гомес выпустила новый трек под названием «Lose You To Love Me». Звезда поёт о боли, о трудном расставании и о всех переживаниях, которые окружали её после разлуки. О ком идёт речь Селена не уточняла, но многие догадались, что речь идёт о Джастине Бибере.

Буквально сразу после выхода песни, 22-летняя Хейли Бибер (Болдуин) выложила сториз в свой Instagram — песню из своего плейлиста «I’ll kill you», что в переводе с английского означает «Я убью тебя». Фанаты Хейли рассмотрели это как угрозу в сторону Селены, а также приняли это за ответ на трек. Это подтверждают обсуждения фолловеров в комментариях.

«Я не из тех, кто думает, что Хейли ненавидит Селену. Но, в данной ситуации, очевидно, что Болдуин хотела задеть своей сториз Гомес»

«Селена представила свой новый трек, в котором понятно, что речь идёт об отношениях с Джастином. Через некоторое время Хейли выкладывает такой пост. Аааа, я ничего не понимаю»

пишут подписчики.


Сама Селена Гомес никак не прокомментировала данную ситуацию. Звезда отметила, что она и её команда очень долго работали над этим треком.

«Было сложно собраться с мыслями, полезли воспоминания в голову. Но эта работа для меня самая особенная, потому что в ней отражается вся моя боль, все мои чувства, которые я пережила при расставании»

говорит Селена.


Что думаете? Трек о Джастине?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях