Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3617
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2454
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3412

Хейли Болдуин и её неуверенность в себе

3167 0 16 сентября, 2019 в 14:00

Обложку октябрьского номера Vogue Australia будет украшать Хейли Болдуин. Модель отдала дань уважения настоящей иконе стиля — Принцессе Диане. Хейли поделилась в Instagram несколькими кадрами с съёмки, а также сказала, что считает Диану своим вдохновением. Создатели фотосета воссоздали несколько ярких выходов Принцессы, которые ближе к спортивному повседневному стилю.

Модель также дала довольно откровенное интервью, в котором рассказала о самооценке и отношениях с Джастином Бибером. Кажется, номер будет очень быстро распродан, ведь слухи и скандалы вокруг Хейли не утихают до сих пор.

В интервью Хейли призналась, что в начале своей карьеры часто сравнивала себя с конкурентками (или коллегами) не в свою пользу. «Мой успех в модельном бизнесе приходил очень медленно, и мне нужно было учиться это принимать», – поделилась Болдуин. Главным комплексом Хейли был рост: «Я ниже, чем большинство девушек. Мой рост 172 сантиметра, я не модель для подиума. Я совершенно привыкла чувствовать себя неполноценной по сравнению с некоторыми из моих друзей». По её словам, она часто сравнивает себя с подругами Кендалл Дженнер, Беллой и Джиджи Хадид.

Кендал Дженнер, Хейли Болдуин и Джиджи Хадид

Болдуин переживала, что из-за низкого роста она не сможет добиться высот в модельном бизнесе. На кастингах ей часто приходилось слышать отказы. Постоянная критика её разочаровывала, но вместо того, чтобы опускать руки, Хейли нашла своё призвание не в подиумных показах. «Я не выгляжу низкой на фотографиях. Я горжусь собой, ведь нашла другую стезю. Моя карьера теперь более коммерческая, но она мне подходит больше».

Хейли для Vogue Australia

Модель считает, что сама проложила себе путь в модельный бизнес: «Я была ведущей шоу, принимала участие в нескольких крупных американских кампаниях и много других вещей, которые приносили мне удовольствие. Я знаю, что иду в правильном направлении».

Хейли для Vogue Australia

Странно слышать от человека, который за пять лет карьеры принял участие в показах Versace, Tommy Hilfiger и Off-White, о том, что не является «подиумной» моделью. Но если Болдуин больше нравятся фотосессии, то никто не в праве её остановить.

0

Комментарии

Подпишись на соц. сети