Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

Хлои Кардашьян и ее бывший Тристан Томпсон снова вместе?

1645 0 24 марта в 19:29

Канадский баскетболист провел несколько дней наедине со своей бывшей — блогером Хлои Кардашьян — и их общей дочерью Тру в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что Хлои старается держаться на расстоянии от остальных звездных членов своей семьи и друзей из-за ситуации в стране (в США объявлен карантин в связи с коронавирусом), она была рада побыть наедине с отцом своего ребенка. Сами родители 23-месячной Тру не устают повторять, что ставят свою дочь на первое место, хотят быть для нее хорошей семьей и окружают ее заботой.

Вопрос о том, в каких отношениях сейчас состоят Хлои и Тристан, остается открытым. Недавно блогер подогрела слухи об их романе, выложив милое фото с дочерью в Instagram, которое подписала: «Единственное, что мне нужно, чтобы ты помнила, как сильно мы с твоим папочкой тебя любим!». Томпсон прокомментировал эту публикацию смайликами в виде сердечек. На вопрос одного из фанатов пары о том, вместе ли они, Хлои ушла от ответа, сказав, что родители Тру «любят ее сверх меры».

Напомним, что пара рассталась в феврале прошлого года из-за многочисленных измен Томпсона во время беременности Кардашьян. Последней каплей в их отношениях стала новость об измене баскетболиста с лучшей подругой Кайли Кардашьян — Джордин Вудс.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях