Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4111
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5715

Хлои Кардашьян — TRUE KARDASIAN?

9291 0 14 сентября, 2019 в 18:00

Еще 35 лет назад ходили слухи о том, что Хлои Кардашьян – не родная дочь Роберта Кардашьяна. Глянец пестрил новостями и слухами об изменах Крис Дженнер (тогда еще Кардашьян) своему мужу. 

Спустя годы слухи затихли, однако то и дело всплывают подробности интимной жизни матриарха популярнейшей семьи Америки. 

Хлои отличается от брата и сестер высоким ростом и светлыми волосами. Можно было бы сказать, что и Кендалл – высокая, но у Кендалл другой отец – бывший олимпийский чемпион, рост которого 188 сантиметров . Рост Роберта Кардашьяна, так называемого отца Хлои – 175 сантиметров, Крис Дженнер 168 см. Вряд ли у них мог бы быть ребенок ростом 177 см. Тем более, что якобы родные сестры Хлои гораздо ниже. 

Бывшая жена Роберта Кардашьяна, на которой он был женат после Крис, 10 лет назад рассказала изданиям, что Роберт знал – Хлои не его дочь. Крис не скрывала измен, но Роберт любил Хлои как родную и не делал тестов ДНК. 

Поговаривают, что Хлои – дочь Лайонеля Ричи, с которым у ее матери был роман в 1980-х. Это делает ее родной сестрой Софии Ричи. София Ричи – нынешняя девушка Скота Дисика, бывшего мужа сестры Хлои – Кортни.  София и Хлои очень похожи, не правда ли?

А как вы считаете, Хлои тру Кардашьян? 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях