Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Холли Берри будет сама себя представлять на суде против бывшего мужа Оливье Мартинеса

3947 0 27 августа в 09:46

Пару дней назад поклонники Холли Берри буквально разрывались в попытках узнать ее тайного молодого человека. Актриса пока держит в тайне своего возлюбленного, но фотография с ее дня рождения заставила задуматься ее подписчиков о нем. Однако время веселья для Холли уже успело смениться решением важного вопроса.

Последний брак актрисы закончился не самым лучшим образом: она была замужем за другим актером Оливье Мартинесом в течение трех лет. За это время у бывших супругов родился общий сын Масео, которому сейчас уже семь лет. До сих пор пара продолжает длительную борьбу за опеку над мальчиком: Холли и Оливье не просто не могут решить этот вопрос, но и пропускают некоторые судебные слушания, из-за чего дело длиться уже так долго. Последнее заседание было в прошлом году, но бывшие супруги так и не смогли предоставить документы о своем решении.

Но терпеть подобную неразбериху Холли не намерена: она приняла решение самостоятельно представлять свои интересы перед судом без помощи другого адвоката. Необходимый запрос актриса уже подала, тем более ее адвокат готова передать все данные клиентке.

Решение Берри кажется нерациональным и слегка импульсивным, но актриса уже все обдумала и приняла конечное решение. Что из этого получится, остается только ждать.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях