Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Илья Прусикин и Ира Смелая объявили о разводе

4765 0 2 сентября в 09:00

Солист группы Little Big и певица Ира Смелая объявили о том, что разводятся. Пара сделала данное заявление на YouTube-канале Иры, где опубликовали 6-минутное видео под названием «МЫ ХОТИМ ВАМ КОЕ-ЧТО СКАЗАТЬ».

Спустя несколько часов на ролике уже насчитывается почти 200 тысяч просмотров. Новость почти сразу же разлетелась по интернету.

А все началось с того, что ранее поклонники уже подозревали то, что пара распалась. Перед подготовкой к конкурсу «Евровидение» Илья с группой переехали в загородный дом для репетиций и работой над новым материалом. Те, кто следили за Instagram-аккаунтом Иры, заметили то, что она вместе с ребенком осталась в городе.

View this post on Instagram

big big love 🤍

A post shared by Ira Smelaya ⠀🔥🔥🔥⠀TATARKA (@smelaya_ira) on

Также Прусикина подозревали в измене с солисткой их группы Софьи Таюрской, но фанаты группы опровергали это, ведь сама Таюрская уже долгое время состоит в отношениях с другим человеком.

Софья Таюрская и Илья Прусикин в клипе «Skibidi»

В видео Илья и Ира признались, что уже довольно давно приняли решение развестись.  Они также сказали, что в основном это произошло из-за чересчур плотного графика мужчины, который постоянно в разъездах вместе с группой. Бывшие возлюбленные также упомянули, что остались очень хорошими друзьями и стараются сохранить «максимально френдли» обстановку, во благо своего общего сына Добрыни.

Сейчас оба артиста будут направлять свою энергию на работу и Добрыню, которого они несмотря ни на что будут воспитывать вместе.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях