Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4103
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3138
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5699

Instagram избавляется от русских блоггеров: они теряют свои аккаунты-миллионники!

3725 0 17 сентября, 2019 в 13:00

В последнее время российские блоггеры-миллионники стремительно, все как один, исчезают из Instagram (Верона, Инстасамка, Анна Михеева). И если нам, обычным людям, потерю и блокировку профиля пережить легко, то вышеназванным личностям это довольно-таки проблематично. Для них Instagram – это не просто социальная сеть и платформа для творчества. С помощью него девушки ведут свои «успешные» бизнес-проекты и набирают популярность, зачастую с помощью эпатажного поведения, т.е. создание шок-контента.

Хотим отметить тот факт, что некоторые пользователи сети не верят в правдоподобность блокировки профилей. Например, Даша Зотеева (Инстасамка) в последнее время поднимала вокруг себя шумиху, буквально на пустом месте и, скорее всего, её удалённый блог – это ещё одна попытка хайпануть. Наверное, мы скоро узнаем, сама ли девушка намеренно заблокировала свой профиль или всё-таки попала под жёсткие правила Instagram. Может быть она на волне этих hot news создаст свой очередной обучающий, платный и уникальный курс по разблокировке своей страницы или вдруг шокирует всех своим уходом из Instagram. Пока это всё домыслы и слухи, которые ни к чему конкретному не приводят. Итог делать пока рано.

Так за что же всё-таки блокирует Instagram? Официальная версия – нарушение Руководства сообщества. Но если разобраться в этой туманной фразе более конкретно.

Популярный блоггер Эрик Давидович (Давидыч) написал об этом целый пост у себя всё в том же Instagram.

«Схема заключается в том, что кто-то пользуясь огромным количеством ботов жалуется на пост, и инстаграм автоматом его банит! Как защитить себя? Пока вариант один, закрыть профиль…» (пунктуация и орфография автора сохранены).

Значит всё дело в том, что кто-то невзлюбил девушек и наслал на них целую армию ботов, которые, в один миг, разрушили их многолетнюю карьерную лестницу. Как же всё-таки страшно жить ввек информационной войны…

А как вы думаете, за что заблокировали Инстасамку, Верону и Анну Михееву?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях