Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5672

INSTASAMKA — кидалово?: Никита Лол раскрыл все карты

30443 0 21 сентября, 2019 в 16:33

Буквально несколько часов назад на YouTube-канале Никиты Лола вышел двухчасовой ролик, который обличает Дарью Зотееву, более известную как блоггера INSTASAMKA.

Обложка ролика

Напомним, что ранее Никита активно занимался съемкой видео, а самого парня многие могут помнить по шоу «Злой Школьник».

Кадр из видео «Злой Школьник»

В своём новом ролике парень предоставил все доказательства, которые подтверждают догадки Kosti о том, что ограбление и ссора Даши с подругами — всего лишь хороший пиар-ход, а сама Зотеева персонаж негативный.

Более того, в видео предоставлены голосовые сообщения, в которых Дарья высказывается следующим образом:

«Нам нужно сделать видео, которое направит весь негатив от меня в сторону Лены и Маши. Вот раньше у меня была такая же ситуация, я съездила в детский дом и от меня отъ*бались»

На этом вся грязь не заканчивается.

Как оказалось, Никита работал креативным директором девушки, полностью делая ей контент в социальных сетях. И, казалось бы, все идёт хорошо, но Самка оступилась и здесь — просто кинула парня на деньги.

Не остался без дела и молодой человек Зотеевой, Олег (@kenfckyou), который не жалел высказываний в адрес Лола, а также не упускал момента упомянуть о своём материальном положении:

«Вот есть люди, которые сидят возле бассейна с бокалом шампанского в руке. Так вот ты тот, кто меняет воду в этом бассейне»

В телеграмм-канале Никиты (@clubboyz) аудитория Kosti может ознакомиться и с другими сообщениями Олега уже напрямую, одно из них:

«Ты настолько жалкий у*бок, что будь у меня осенние ботинки Dr.Martens, мне даже в них было бы жалко на тебя наступить, на лицо просто конченному бомжу»

Также в видео упоминается, что Даша часто забивала на дела, потому что веселилась под наркотиками.

Что думаете о сложившейся ситуации? Поддерживаете Никиту?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях