Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3916
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5242

Интервью Ани Лорак: как пережить развод и завести новый роман

3899 0 20 октября, 2019 в 11:00

Долгое время Лорак никак не комментировала развод со своим мужем Муратом. Многие думали, что Лорак чувствует себя легко, судя по поведению: работает, смеётся, улыбается. А тут и вовсе закрутила роман с продюсером «Black Star» Егором Глебом!

На днях певица дала эксклюзивное интервью, где рассказала о том, как пережила развод и начала новую жизнь. Расставание Ани далось непросто:

«Я не верю, когда кто-то говорит, что расставание — это легко и просто. Можно отпустить, можно забыть, но не сразу. Это боль, тоска, это душераздирающее состояние очень долго. Нужно время, чтобы успокоиться»

сообщила певица.

С Егором Глебом, который младше на 15 лет, Лорак познакомилась в студии звукозаписи Киева. Егор посвятил певице песню «Сопрано». Ани захотела поработать с ним. Сначала между ними были только рабочие отношения, но вскоре вспыхнули чувства. Лорак призналась, что после развода ей было очень сложно открыться и довериться новому человеку.

«Это были дружески отношения, построенные на  любви, взаимопонимании, помощи. Всё то, чего женщина хочет от мужчины. Единственное, что он очень закрытый в себе человек, а я, наоборот. Он специально редко со мной где-то появляется, чего-то вечно боится. А так, мы с ним похожи. На одной волне»

рассказала Ани.

Также певица отметила, что в брак она больше не верит: «В воздухе витает мысль о том, что я не могу обидеть его, потому что боюсь потерять». 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях