Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4220
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3250
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6055

История Майли Сайрус и Лиама Хемсворта закончилась?

1240 0 4 сентября, 2019 в 13:19

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт познакомились на съемках фильма «Последняя песня» в 2009. Майли тогда еще снималась в сериале Дисней «Ханна Монтана» и уже имела мировую славу. Лиам начинал карьеру в Голливуде. Они были молоды – Сайрус было 17, Лиаму 19.

На съемочной площадке между подростками вспыхнула страсть. В 2010 они впервые вышли в свет вместе. В 2011 – обручились. Но в 2012 Майли постриглась под мальчика, дарила Лиаму торт в виде полового органа и совершала много других эпатажных поступков, чтобы доказать «Она выросла. Она больше не Ханна Монтана». И в 2013 году представители звезд подтвердили – пара рассталась.

Сайрус встречалась с Патриком Шварцнегером. В 2015 сделала публичный каминг-аут, сообщив о своей бисексуальности. Затем закрутила роман со Стеллой Максвелл.

В 2016 Майли и Лиам снова сошлись и снова объявили о помолвке. В конце 2018 – тайно поженились.

Но в августе 2019 в сеть попали снимки Майли, целующей девушку. Как выяснилось, имя новой возлюбленной Сайрус – Кейтлин Картер. Кейтлин – блоггер с почти миллионной аудиторией в инстаграм, а также она недавно рассталась со своим уже экс мужем – Броуди Дженнером (Сын Брюса Дженнера (Кейтлин Дженнер) и единокровным братом Кайли и Кендалл Дженнер).

После этих фото Лиам не стал хранить молчание – он написал в социальной сети, что они с Майли больше не живут вместе и их отношения – их личное дело.

Майли же написала пространный философский пост о том, что в жизни нужно двигаться, не останавливаясь на достигнутом.

Лиам надеялся помириться с Майли, однако она изменила ему с Картер еще находясь в официальном браке. Хемсворт подал на развод. Майли выкинула на помойку практически все вещи Лиама, но некоторые все же отправила ему в коробках. 26 августа Майли спела песню Slide Away , посвященную разводу, на премии VMA.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях