Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
3851
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6462

Итоги года: какие изменения потерпели звезды в течение десятилетия?

6017 0 30 декабря, 2019 в 11:00

За последнее время в различных социальных сетях появился новый тренд «в начале/конце десятилетия», где фанаты сравнивают внешность любимой звезды в начале двухтысячных и их конце. Под такой «удар» попала и Кайли Дженнер, изменившаяся за 9 лет практически до неузнаваемости.

Некоторые утверждают, что подобные изменения звезды (это и форма лица, и форма губ, и даже появившаяся талия) – ни что иное, как время и спорт. Однако, есть и те, кто напрямую говорят о пластических операциях звезды.

«Диета и спорт, конечно, способны изменить формы, но тогда масса набирается по всему телу, а не на его отдельном участке. Безусловно, у Кайли силиконовые импланты»

— прокомментировал хирург Игорь Гуляев.

Кто- то говорит об изменении и размера груди, называя даже точное название операции – маммопластику, Тем не менее, такие изменения активно поддерживают фанаты, подчеркивая ее преображение из закомплексованного подростка с челкой на глазах, подводящего глаза черным карандашом в сексуальную модель. Примерно так оценивают пользователи социальных сетей и ее сестру – Кендалл.

Сравнивая ее снимки, можно понять, что изменения были не кардинальными. На фотографиях видно не сформировавшееся лицо Кендалл. Однако, к началу 2013 они приобрели близкие к настоящему моменту черты: узость лица в целом, более четкий подбородок и скулы. Хирурги утверждают, что никаких вмешательств со стороны косметологических процедур выполнено не было. Именно эти изменения помогли девушке стать одной из самых знаменитых моделей мира.

Изменения потерпела и известная певица Селена Гомес. Фанаты относят их к периоду окончания токсичных отношений с другим известным певцом – Джастином Бибером. Внешне девушка почти не изменилась, но вот внутренне стала не только сильнее, но увереннее. Примерно то же самое произошло с Майли Сайрус, известной многим своими скандальными песнями и их клипами. Сейчас девушка приобрела более серьезный, деловой стиль.

«Как говориться, умная женщина к 30 годам найдет свой стиль.
Ей конечно еще не тридцать. Но она умнеет…»

— прокомментировала изменения Майли одна из пользователей «ВКонтакте».

Внешне изменились и российские звезды, такие как Анна Шурочкина (известная как Нюша), Егор Крид и Ольга Бузова.

Пошли ли изменения вышеназванных звезд им на пользу?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях