Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Иванка Трамп произвела фурор на заседании ООН

10688 0 28 сентября, 2019 в 11:00

74-я Сессия Генеральной Ассамблеи ООН стартовала 24 сентября, а продлится до 30. Это поистине важное событие, которое призвано решать глобальные задачи. Поэтому неудивительно, что сейчас в мировых СМИ её главные темы активно обсуждаются и анализируются. Но не только внешнеполитические и экономические вопросы становятся камнем преткновения.

Владимир Зеленский на выступлении ООН

В центре обсуждения уже оказалась, и шведская школьница Грета Тунберг, которая выступила с трибуны ООН с пламенной речью в защиту окружающей среды. И Владимир Зеленский, который показал Генассамблеи пулю за 10$, тем самым приравняв её к стоимости человеческой жизни, но, пожалуй, самое яркое из всех – появление дочери Трампа в довольно провокационном наряде.

Грета Тунберг

«Забыла про бюстгальтер»

Иванка Трамп – первая дочь 45-го Президента США – Дональда Трампа. Она пишет книги, ведёт свой бизнес и, параллельно с этим, успевает ещё и подрабатывать фотомоделью. Яркая, красивая, образованная женщина всегда привлекает внимание СМИ. Она успевает не только совмещать свои личные дела, но и воспитывать троих детей, а также активно участвовать в общественных делах государства, поэтому практически ни одно масштабное событие не проходит без неё.

Так, Иванка Трамп пришла и на заседание Генассамблеи ООН. Всё бы ничего, вот только пользователи сети возмутились слишком откровенным образом женщины. Конференция, которую посетила Иванка, была посвящена религиозной свободе, а, как мы знаем, религия и свобода (свобода тела) несовместимы.

Иванка Трамп выбрала для такого мероприятия белую обтягивающую юбку и синюю блузку с длинным рукавом. Вроде бы всё нормально, но есть одно НО! Бизнесвумен забыла надеть под рубашку женское бельё, и её деликатную часть тела слегка было видно. Таким, довольно ярким появлением, она смогла шокировать не только Америку, но и всю мировую общественность. Люди стали стремительно оставлять комментарии под постами с этой конференции.

«Чёрт, эти богатые люди не могут позволить себе нормальный бюстгальтер. Это бред».

«Сперва ей надо надеть бюстгальтер. Её соски отчётливо видны».

Но среди хейтеров нашлись и те, кто пришли в восхищение из-за пышных форм дочери президента. Среди таких почитателей оказались и россияне. Некоторые писали в честь неё стихотворения.

Другим пользователям было всё равно на модельное тело. Их голову это не затуманило. Их реально волновали насущные вопросы религии, экологии и демографии.

Как вам образ Иванки Трамп?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях